● Белок - 210 гр
● Сахар – 405 гр
● Уксус – 13 гр
● Кукурузный крахмал – 20 гр
Способ приготовления безе:
- На заранее выбранной скорости взбиваем белок, чуть выше средней. Не меняем ее.
- Подсыпаем сахар в 3 – 4 этапа. Меренга взбивается долго. До момента когда на венчики будут прям полосы. Минут 20. Добавляем крахмал и уксус и продолжаем взбивать еще в течении нескольких минут.
- Выкладываем ту форму которую желаем получить. И сушим при температуре 110-120 гр – 1 час 15 минут. Зависит от размера десерта!
Десерт Павлова можно выпекать совершенно в разнообразных формах.
Использовать разные крема: фисташковый, фундучный, добавлять тропическое конфи!
Этот торт прекрасен без какого либо декора. Достаточно красиво выложить ягоды.
Подробный рецепт и тех карта с начинкой в урок про дубайский шоколад
Нажимай на кнопку, чтобы перейти к уроку
PS. Шоколадный бисквит можно взять любой, но лучше записаться к нам на мини курс Моти, Трайфлы, Чизкейки Дубай ⤵️
Ингредиенты для крем-чиза на сливках:
● Сливочный сыр (креметте) - 500 гр
● Сливки 35% - 100 гр
● Сахарная пудра - 80 гр
● Ванильная паста - пол чайной ложки (по желанию)
Способ приготовления крем-чиз:
1. Взбить все продукты одновременно ХОЛОДНЫМИ. Можно взбить сначала сливки потом добавить сыр и пудру и ваниль. (Крем должен быть стабильным.)
Павлова десерт одних суток, я смазываю коржи тонким слоем белого шоколада чтобы коржи сохраняли свой хруст. Не делайте торт для клиента заранее. Об этих особенностях спокойно расскажите клиенту, это нормально.
Чаще мы продаем торт Павлова в огромных обьемах на пасху, когда остается много белка после заварных пасх.