Тех. карта
Миндальные чипсы
Тех. карта
Миндальные чипсы
Ингредиенты:
  • Сахар - 50 гр
  • Ванильный сахар - 5 гр
  • Белок яйца - 42 гр
  • Мука белая - 18 гр
  • Сливочное масло - 18 гр
  • Соль щепотка
  • Лепестки миндаля по желанию
Способ приготовления:
1. Масло растопить и отставить
2. Белки взбить венчиком с сахаром и солью. Просто до пены перемешать ручным способом.
3. Влить масло перемешать и всыпать сразу муку, перемешать! Ура все готово.
4. Выложить ложкой (примерно 1/2 чайной ложки) на пергамент небольшие капли теста и размазать кистью до тонкого состояния - 1мм
5. Произвольно посыпать лепестками миндаля
6. Выпекать 7- 10 мин до румяности. верх-низ 170-180С
Подробный рецепт и тех карта с начинкой в урок про дубайский шоколад
Нажимай на кнопку, чтобы перейти к уроку
PS. Шоколадный бисквит можно взять любой, но лучше записаться к нам на мини курс Моти, Трайфлы, Чизкейки Дубай ⤵️
Хранить врятли получится, улетают как семечки 😁 а так в плотно закрытом контейнере до 1 недели. Лучше приготовить свежими и добавить каждому клиенту на дегустацию или в коробочку сладостей.
Ты еще успеваешь на СУПЕР АКЦИЮ!
Самая вкусная коробочка к Новому году

  • ️Трюфель, Ореховая Пахлава, Бискотти
  • И еще 6 рецептов!
  • Доступ навсегда
Made on
Tilda