- Сахар - 50 гр
- Ванильный сахар - 5 гр
- Белок яйца - 42 гр
- Мука белая - 18 гр
- Сливочное масло - 18 гр
- Соль щепотка
- Лепестки миндаля по желанию
1. Масло растопить и отставить
2. Белки взбить венчиком с сахаром и солью. Просто до пены перемешать ручным способом.
3. Влить масло перемешать и всыпать сразу муку, перемешать! Ура все готово.
4. Выложить ложкой (примерно 1/2 чайной ложки) на пергамент небольшие капли теста и размазать кистью до тонкого состояния - 1мм
5. Произвольно посыпать лепестками миндаля
6. Выпекать 7- 10 мин до румяности. верх-низ 170-180С
Подробный рецепт и тех карта с начинкой в урок про дубайский шоколад
Нажимай на кнопку, чтобы перейти к уроку
PS. Шоколадный бисквит можно взять любой, но лучше записаться к нам на мини курс Моти, Трайфлы, Чизкейки Дубай ⤵️
Хранить врятли получится, улетают как семечки 😁 а так в плотно закрытом контейнере до 1 недели. Лучше приготовить свежими и добавить каждому клиенту на дегустацию или в коробочку сладостей.