Рецепт
Глазурь для куличей
✔️Сахарная пудра – 120 гр
✔️Лимонный сок – 4 гр
✔️Желатин 200 бл – 4 гр
✔️Вода для желатина – 40 гр
✔️По желанию ванильную пасту, будет красиво видно черные семена
  • Маскорпоне - 100 гр
  • Сливки - 30 гр
  • Сахарная пудра - 25 гр
1. Желатин замочить в холодной воде. После набухания аккуратно растопить,не кипятить!
2. В планетарном миксере или миске соединить все ингредиенты и взбить на максимальной скорости.
3. Готовить глазурь нужно только когда вы готовы декорировать куличи. Она очень быстро застывает.
4. Если вы хотите увидеть подтеки и отсадить глазурь из кондитерского мешка, не взбивайте ее слишком долго. Взбивайте до появления рельефа.
Подробный рецепт и тех карта с начинкой в урок про дубайский шоколад
Нажимай на кнопку, чтобы перейти к уроку
ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ
Способ приготовление:
PS. Шоколадный бисквит можно взять любой, но лучше записаться к нам на мини курс Моти, Трайфлы, Чизкейки Дубай ⤵️
Ингредиенты:
Если вы готовите НА ЗАКАЗ -
не снимайте бумажную обертку
с кулича, так он дольше останется мягким, глазурь также поможет сохранить мягкость кулича.
Ты еще успеваешь на МИНИ МАРАФОН ПАСХА!


  • Краффин Фисташка/Шоколад
  • Муссовые яички Тропики и Фисташка
  • Творожная Пасха под заморозку Фисташка шоколад
  • Глазурь для кулича, глазурь для покрытия Яичек.
Made on
Tilda