✔️Печеньe «Коровка», «Топленое молоко» «Юбилейное» на совсем худой конец. Можно самим приготовить песочное сабле 210 гр
✔️Орешки любые 30 гр (у меня грецкие)
✔️Сушеная клюква - 30 гр
Очень вкусная
«Шоколадная Колбаса»
Подробный рецепт и тех карта с начинкой в урок про дубайский шоколад
Нажимай на кнопку, чтобы перейти к уроку
PS. Шоколадный бисквит можно взять любой, но лучше записаться к нам на мини курс Моти, Трайфлы, Чизкейки Дубай ⤵️
Разделить печенье на 2 части. 80 грамм рубим произвольно ножом! Остальное блендером в мелкую крошку. Орехи порубить ножом. Клюкву нарезать более мелкими кусочками. Кислинка от нее просто идеальная.
Далее займемся ганашем! Шоколад отвесить и поддопить импульсно. Сливки со сгущенкой нагреть до кипения! Не кипятить. Ароматизировать сливки ванилью. Вылить горячую смесь на шоколад. Дать постоять 30 секунд и пробить блендером! Обязательно. Ввести сливочное масло комнатной температуры и еще раз пробить блендером. Обьединить вместе с начинкой.
Хорошо размешать.
Берем пищевую пленку и выкладываем 2 небольших колбасы по 350 гр.
Сформировать колбаски утрамбовывая руками. Завернуть в пленку и убрать на стабилизацию минимум на ночь. Идеально 10-12 часов. Готовую колбаску припылить сахарной пудрой. Я использовал нетающую. Можно любую.
Красиво оформляем по желанию. Можно распечатать сахарные этикетки, фантазия не ограничена.
Лучше не хранить более 5 суток в холодильнике) Сливки и сливочное масло - продукт быстропортящийся.
Успехов в работе и до Новых встреч.
✔️Сливки 33% - 55 гр
✔️Сливочное масло 82,5% - 55 гр
✔️Сгущеное молоко типа Рогачев - 12 гр
✔️Темный Шоколад 54% - 62 гр
✔️Стручок Ванили или ванильная паста по желанию 2 гр
(Если планируете заморозить добавляем при нагревании сливок 10 гр глюкозы)
Очень вкусная «Шоколадная Колбаса»
✔️Печень «Коровка», «Топленое молоко» «Юбилейное» на совсем худой конец. Можно самим приготовить песочное сабле 210 гр
✔️Орешки любые 30 гр (у меня грецкие)
✔️Сушеная клюква - 30 гр
Ганаш:
✔️Сливки 33% - 55 гр
✔️Сливочное масло 82,5% - 55 гр
✔️Сгущеное молоко типа Рогачев - 12 гр
✔️Темный Шоколад 54% - 62 гр
✔️Стручок Ванили или ванильная паста по желанию 2 гр
(Если планируете заморозить добавляем при нагревании сливок 10 гр глюкозы)
Разделить печенье на 2 части. 100 грамм рубим произвольно ножом! Остальное блендером в мелкую крошку. Орехи порубить ножом. Клюкву нарезать более мелкими кусочками. Кислинка от нее просто идеальная.
Далее займемся ганашем! Шоколад отвесить и поддопить импульсно. Сливки со сгущенкой нагреть до кипения! Не кипятить. Ароматизировать сливки ванилью. Вылить горячую смесь на шоколад. Дать постоять 30 секунд и пробить блендером! Обязательно. Ввести сливочное масло комнатной температуры и еще раз пробить блендером. Обьединить вместе с начинкой.
Хорошо размешать.
Берем пищевую пленку и выкладываем 2 небольших колбасы по 300 гр.
Сформировать колбаски утрамбовывая руками. Завернуть в пленку и убрать на стабилизацию минимум на ночь. Идеально 10-12 часов. Готовую колбаску припылить сахарной пудрой. Я использовал нетающую. Можно любую.
Красиво оформляем по желанию. Можно распечатать сахарные этикетки , фантазия не ограничена.
Лучше не хранить более 5 суток в холодильнике) Сливки и сливочное масло продукт быстропортящийся.
Успехов в работе и до Новых встреч.