Участвовать в марафоне
Программа марафона
Под поим чутким присмотром приготовите свои самые вкусные Куличи
Секреты и фишки по созданию своего идеального ассортимента для Пасхи
Куличи, панетоне, имбирное печенье, глазурь, творожная пасха с начинками, хэппи боксы,
торт Шоколадное яйцо, Вафельный декор
Марафон ПАсха
Старт марафона 1 апреля
Вы научитесь делать
Структура марафона
Марафон состоит из 8 модулей
Тема 1: Делаем фотофон и деревянный ящик в стиле атмосферной старинной кухни

Тема 2: Торт «Черный лес» в виде пасхальной свечи

Тема 3: Работа с шоколадом. Основа темперирования

Тема 4: Создание шоколадного декора: ветка вербы, шоколадные перья, шоколадные яйца, рисунки на шоколаде

Тема 5: Создание шоколадного декора: создание огромного венка из шоколада

Тема 6: Создание шоколадного декора: создание шоколадных гнезд и покрытие шоколадных изделий велюром
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились делать фотофон своими руками из бюджетных материалов, можете повторить и выполнить в другой стилистике.
Вы можете сделать уголок в помещении, где возможно нет ремонта, тем самым создавая идеальный фотоконтент и сториз. Таким образом, ни один клиент не догадается о том, что вы работаете на дому.
Вы научились собирать высокие торты - два яруса в одном, работать с ганашем и выравнивать такие торты.
Тема 1: Создание вафельного декора: реалистичная мимоза, ветка цветущий яблони, ветка вербы, бабочка

Тема 2: Создание декора из мастики: импровизированный шмель, зайчик для кулича
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились работать с вафельной бумагой, крепить декор, хранить и окрашивать бумагу.
Вы знаете множество нюансов о работе с вафельной бумагой.
Вы научились делать декор правильного размера.
Вы научились работать с мастикой.
Тема 1: Работа с дрожжевым тестом

Тема 2: Выпечка куличей

Тема 3: Начинка для куличей

Тема 4: Выпечка панеттоне

Тема 5: Выпечка имбирного печенья
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились работать с дрожжевым тестом.
Вы отпустили все страхи и танцы с бубнами.
Вы научились делать сочную начинку во внутрь кулича.
Вы научились готовить пряники под рисунок, для декора.
Вы научились делать топперы.
Тема 1: Презентация и оформление куличей

Тема 2: Работа с глазурью

Тема 3: Работа с белковым кремом

Тема 4: Украшение и установка декора

Тема 5: Работа с фотографией

Тема 6: Нюансы оформления

Тема 7: Подробности о предложении и сроках годности. Создание чек-листа ответов на вопросы клиентов
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научились делать несколько видов глазурей.
Вы научились украшать красиво наши куличи.
Вы узнали о нюансах крепления и хранения декора.
Содержание:
Бонус:
Результат:
Тема 1: Создание творожной пасхи

Тема 2: Фисташка-малина

Тема 3: Три шоколада
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились заваривать и украшать вкуснейшую пасху.
Вы знаете о том, как правильно продавать.
Тема 1: «Панетоне» с итальянскими цукатами!
5 видов глазури
3 вида новых куличи
Содержание:
Бонус:
Результат:
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научитесь печь нежнейшие куличи из сегмента премиум
Научитесь красиво украшать и упаковывают
Научитесь продавать в сезон праздников.
Тема 1: МК торт «Шоколадное яйцо» и торт в шоколадной половинке. Супер «Хит» тренд с 2022 г.
Содержание:
Бонус:
Результат:
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научитесь работать с шоколадом, покрывать шоколадным велюром шоколадные изделия.
Узнаете как сделать муссовый торт внутри шоколадного корпуса. Работа с молдами.
Научитесь делать вкуснейшую тропическую начинку
Поработаете с мастикой и бисквитом спонжем.
Сделаем модный и стильный торт в половине шоколадного корпуса!
Научитесь красиво украшать ягодами и вкусняшками торт
Тема 1: Создание банановых капкейков на сметане с шоколадом и малиной

Тема 2: Создание ореховых капкейков с кленовым сиропом

Тема 3: Модная аппликация из мастики

Тема 4: Стильные ХеппиБокс - Must Have для клиентов

Тема 5: Баночки с солёной карамелью и курдом. Идеальная допродажа
Содержание:
Бонус:
Результат:
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научились выпекать капкейки в разных формах, работать с кондитерским мешком, наполнять капкейки начинкой.
Вы научились крепить декор на капкейки.
Вы научились круто наполнять коробочки разными десертами и презентовать все это в Инстаграм.
Вы узнали, как добивать чеки маленькими предложениями.
Марафон разделен на 3 этапа
Теория и выпечка
Все об инструментах для работы
Презентация и бизнес
Инвентарь, сахарная печать, подложки, красители, кандурин
Декорирование
О том, что нам понадобится из инструментов в первую очередь, а что можно отложить на потом
Тарифы обучения
Предложение ограничено. Цены вырастут через:
Готовлю для себя и родных
Готовлю на заказ
+
Кондитерский клуб на 3 месяца
Готовлю на заказ
Доступ к 8 модулям обучения
Доступ ко всем тех. картам и гайдам
Общий чат участников марафона с обратной связью
Проверка домашних заданий
Сертификат об окончании марафона
Доступ к базе знаний клуба из 600+ уроков
Ежемесячное пополнение клуба новыми рецептами
Ежемесячное задание клуба с призами
Доступ к 8 модулям обучения
Доступ ко всем тех. картам и гайдам
Общий чат участников марафона с обратной связью
Проверка домашних заданий
Сертификат об окончании марафона
Доступ к базе знаний клуба из 600+ уроков
Ежемесячное пополнение клуба новыми рецептами
Ежемесячное задание клуба с призами
Доступ к 8 модулям обучения
Доступ ко всем тех. картам и гайдам
Общий чат участников марафона с обратной связью
Проверка домашних заданий
Сертификат об окончании марафона
Стоимость снижена
15.990руб
Обычная стоимость
При брони места до 15 марта
8.990руб
Стоимость снижена
Обычная стоимость
При брони места до 15 марта
12.990руб
25.990руб
20.990руб
Обычная стоимость
Стоимость снижена
При брони места до 15 марта
10.990руб
Отзывы о марафоне
Частые вопросы
Made on
Tilda