Тема 1: Делаем фотофон и деревянный ящик в стиле атмосферной старинной кухни
Тема 2: Торт «Черный лес» в виде пасхальной свечи
Тема 3: Работа с шоколадом. Основа темперирования
Тема 4: Создание шоколадного декора: ветка вербы, шоколадные перья, шоколадные яйца, рисунки на шоколаде
Тема 5: Создание шоколадного декора: создание огромного венка из шоколада
Тема 6: Создание шоколадного декора: создание шоколадных гнезд и покрытие шоколадных изделий велюром
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились делать фотофон своими руками из бюджетных материалов, можете повторить и выполнить в другой стилистике.
Вы можете сделать уголок в помещении, где возможно нет ремонта, тем самым создавая идеальный фотоконтент и сториз. Таким образом, ни один клиент не догадается о том, что вы работаете на дому.
Вы научились собирать высокие торты - два яруса в одном, работать с ганашем и выравнивать такие торты.
Тема 2: Создание декора из мастики: импровизированный шмель, зайчик для кулича
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились работать с вафельной бумагой, крепить декор, хранить и окрашивать бумагу.
Вы знаете множество нюансов о работе с вафельной бумагой.
Вы научились делать декор правильного размера.
Вы научились работать с мастикой.
Тема 1: Работа с дрожжевым тестом
Тема 2: Выпечка куличей
Тема 3: Начинка для куличей
Тема 4: Выпечка панеттоне
Тема 5: Выпечка имбирного печенья
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились работать с дрожжевым тестом.
Вы отпустили все страхи и танцы с бубнами.
Вы научились делать сочную начинку во внутрь кулича.
Вы научились готовить пряники под рисунок, для декора.
Вы научились делать топперы.
Тема 1: Презентация и оформление куличей
Тема 2: Работа с глазурью
Тема 3: Работа с белковым кремом
Тема 4: Украшение и установка декора
Тема 5: Работа с фотографией
Тема 6: Нюансы оформления
Тема 7: Подробности о предложении и сроках годности. Создание чек-листа ответов на вопросы клиентов
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научились делать несколько видов глазурей.
Вы научились украшать красиво наши куличи.
Вы узнали о нюансах крепления и хранения декора.
Содержание:
Бонус:
Результат:
Тема 1: Создание творожной пасхи
Тема 2: Фисташка-малина
Тема 3: Три шоколада
Содержание:
Бонус:
Технологическая карта к каждому уроку
Результат:
Вы научились заваривать и украшать вкуснейшую пасху.
Вы знаете о том, как правильно продавать.
Тема 1: «Панетоне» с итальянскими цукатами! 5 видов глазури 3 вида новых куличи
Содержание:
Бонус:
Результат:
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научитесь печь нежнейшие куличи из сегмента премиум
Научитесь красиво украшать и упаковывают
Научитесь продавать в сезон праздников.
Тема 1: МК торт «Шоколадное яйцо» и торт в шоколадной половинке. Супер «Хит» тренд с 2022 г.
Содержание:
Бонус:
Результат:
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научитесь работать с шоколадом, покрывать шоколадным велюром шоколадные изделия.
Узнаете как сделать муссовый торт внутри шоколадного корпуса. Работа с молдами.
Научитесь делать вкуснейшую тропическую начинку
Поработаете с мастикой и бисквитом спонжем.
Сделаем модный и стильный торт в половине шоколадного корпуса!
Научитесь красиво украшать ягодами и вкусняшками торт
Тема 1: Создание банановых капкейков на сметане с шоколадом и малиной
Тема 2: Создание ореховых капкейков с кленовым сиропом
Тема 3: Модная аппликация из мастики
Тема 4: Стильные ХеппиБокс - Must Have для клиентов
Тема 5: Баночки с солёной карамелью и курдом. Идеальная допродажа
Содержание:
Бонус:
Результат:
Технологическая карта к каждому уроку
Вы научились выпекать капкейки в разных формах, работать с кондитерским мешком, наполнять капкейки начинкой.
Вы научились крепить декор на капкейки.
Вы научились круто наполнять коробочки разными десертами и презентовать все это в Инстаграм.
Вы узнали, как добивать чеки маленькими предложениями.
Марафон разделен на 3 этапа
Теория и выпечка Все об инструментах для работы
Презентация и бизнес Инвентарь, сахарная печать, подложки, красители, кандурин
Декорирование О том, что нам понадобится из инструментов в первую очередь, а что можно отложить на потом
Об авторе
Свой первый торт я выставила в 2016 году в социальную сеть. Когда я начинала, меня никто не знал и не поддерживал. Не было столько информации и обучения.
И плевать, что все подшучивали и никто не верил. Главное, что я верила в себя. И вы поверите в себя, потом что теперь в Вас буду верить Я!
Сегодня 2023 год. Я Мария Белова - профессиональный кондитер с опытом работы более 6 лет научу вас делать тортики и не только! Вы сможете украшать готовые изделия и создавать десерты с нуля, придумывать дизайн торта или пирожного, а также продавать и презентовать себя. По окончанию марафона многие находят себя и дело своей жизни.
Отзывы о марафоне
Условия оформления рассрочки
1. Те, кто не может оплатить 100% сразу, я придумала рассрочку от себя, чтобы вы смогли попасть ко мне на курс.
2. Для того, чтобы закрепить за собой место по низкой цене внесите, 50 процентов предоплату. Эта возможность есть на станице оплаты
3. Остальные 50 процентов вы можете внести до 15 марта
Да, наш марафон подходит для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст вам понимание происходящих процессов. После прохождения марафона вы без труда будете готовить десерты, а также сможете работать на заказ.
Если вы хотите получить сертификат, то сдача домашнего задания обязательно.
Мы советуем делать уроки для того, чтобы получить максимальный результат и обратную связь!
Все уроки будут открываться вовремя для всех. Выполнять задания необязательно!
Сертификат о прохождении обучения выдается тем, кто выполнит все задания, создаст страничку мечты и продаст свой первый торт.
Если вы хотите получить сертификат, то сдача домашки обязательна.
Мы советуем делать уроки для того, чтобы получить максимальный результат и обратную связь!
Все уроки будут открываться вовремя для всех. Выполнять задания необязательно!
Да, можете. 50% вы оплачиваете сразу и 50% до 15 марта.