Супер марафон
Супер марафон
Откуда берутся идеальные торты на картинках в Инстаграм?
Их штампуют роботы на фабриках?
Или позвоните по телефону
Хочешь?
порадовать детей десертами не только вкусными, но красивыми, как грива единорога?

удивить любимую тортиком как в модно кондитерско?

печь торты как профессионал и зарабатывать этим?

хобби, которое приносит пользу?
Приходи на марафон
«Мой первый торт»
Научись печь и найди себя
Свой первый торт я выставила в 2016 году в социальную сеть. Меня никто не знал! Меня никто не поддерживал. Когда я начинала. Не было столько информации и обучения.

И плевать что все подшучивали и никто не верил. Верила я! Вы поверите в себя!!!
И теперь в Вас буду верить Я!


Сегодня 2020 год и я Профессиональны кондитер Мария Белова с опытом работы более 6 лет научу вас делать тортики и не только! Украшать готовые изделия и создавать десерты с нуля, придумывать дизайн торта или пирожного. Продавать и презентовать себя. По окончанию марафона многие находят себя и дело своей жизни.
Уже в первые недели работы ученики начинают зарабатывать. Как правило по истечению 2 месяцев, ученики знают чего хотят дальше, и уже готовы показать себя миру.
Тут скоро появиться видео-ролик
Ты научишся делать
В подарок идет крутейший видео-урок «идеальный квадрат»
Для большей мотивации. Мы решили подарить вам крутейший видео-урок «квадратный торт с акварельной росписью» КАЖДОМУ:
1. Идеальное выравнивание;
2. Несколько видов ганаша;
3. Рисунок по шоколаду;
4. Велюрим бисквитный торт (забудем о трещинах);
5. Декор из шоколада.

После 2 месяцев учебы. Сможете приступить к этапу более сложных тортов и создать бизнес (уникальных работ) и все это в подарок!
Сюрпризы и подарки для вас
Диплом кондитера «универсала»
Диплом о прохождении обучения будет доступен тем, кто выполнит абсолютно все этапы обучения, создаст страничку мечты и продаст наконец то свой первый торт.
Главный приз машина «Kenwood»
Крутейший миксер Kenwood KCC 9040S Cooking Chef
Так же послужит супер мотивацией для Вас. По окончанию потока марафона мы отберем лучшие ваши работы, и отдадим вам на голосование. Оно будет максимально честным. С уверенностью скажем вам что каждый, после обучения сможет зарабатывать столько, сколько допустит сам в свою жизнь. И покупать те вещи, которые хочет.
Лучший ученик станет куратором в нашей школе
И все это всего за
35 000р.
6 999р.
Подробнее о марафоне
Как будет проходить марафон
Если ты еще сомневаешься в покупке этого курса, просто переходи в наш инстаграм и лично убедись, как это работает. Мы создали все наши курсы так, чтобы каждый мог повторить, создать, заработать, без какого-либо дорогостоящего оборудования.
Видео-уроки и технологические карты
Мы сняли уроки настолько подробно, что у большинства наших учеников, даже не возникает вопросов. Вы будете изучать материал в удобное для вас время.
Домашнее задание и обратная связь
Вас ждем 8 модулей обучения. Вы выполняете домашнее задание и присылаете мне. Почему важно выполнять задание? Ответ очевиден. Только так, мы добьемся результата!!! В этом деле очень важна практика.
Новый урок
После выполнения задания вам откроется новый урок. Уроки выходят 1 раз в неделю, в понедельник. Достаточно выполнить один из десертов.
Прямой эфир – вопрос-ответ
1 раз в две недели, мы с вами собираемся для обсуждения накопившихся вопросов. Закрытый чат марафонщиков. Только вы и я общаемся, дружим и помогаем друг-другу.
Бонус при покупке «чек-лист» для начинающего кондитера
Как принимать заказы, какие вопросы задать, как создать портфолио работ, как сделать верную концепцию ассортимента сладостей. как можно развить сладкий бизнес, вовлечь мужа и создать семейную кондитерскую, как работать? о запретах мультгероев. правильный выбор – «о самозанятых» , как работать правильно « о предоплате».

Я передам вам свой личный опыт, который прошла «о женщине в декрете, наемного работника, самоучки, дошедшей до мастера, до кондитера, на которого равняются, и да! с минимальными вложениями!
Результат гарантирован!!!
Проверено на себе
100 процентов практики
Марафон разделен на три этапа
Теория и выпечка
Декорирование
Презентация и бизнес
О том что, нам понадобиться из инструмента в первую очередь. а что можно отложить на потом.
Инвентарь, сахарная печать, подложки, красители, кандурин
Все об инструментах для работы
Структура марафона
Марафон состоит из 8 модулей
Бисквитный торт «Смородиновый Бум»
(непременно станет хитом в вашем ассортименте)

Бисквитный торт «Банановый Чизкейк»
(торт который не просто вкусный, но и красивый, готовы получить крутой разрез?)

Бисквитный торт «СНИКЕРС»
(ох уж эти мужчины, на моей практике каждая вторая девочка заказывает именно его)

Полуобьемная фигура из мастики, взрывной декор из Вафли.
(получится у каждого, даже у тех кто никогда не лепил, выглядит стильно и круто, повысит стоимость торта, и уникальность ваших тортов)

Работа с кремом. Торт «ЕДИНОРОГ». Торт «Заяц»
(идеальное выравнивание, работа с кондитерским мешком, простейший и стильный декор из мастики за 5 минут, секреты работы с кремом и мастикой в одном торте.)

Работа с кремом и сахарной бумагой «Модный дизайн» с декором из шоколадных шаров, Шоколадные цифры ,Работа с плотным кандурином.
(узнаем как работать с сахарной картинкой, чтобы она не расплылась, сделаем шоколадные шары разного диаметра, узнаем что такое темперирование шоколада.)

Идеальные шоколадные поддтеки
(цветные подтеки, шоколадные, золотые)


Бисквитный торт «Смородиновый Бум»
(непременно станет хитом в вашем ассортименте)

Бисквитный торт «Банановый Чизкейк»
(торт который не просто вкусный, но и красивый, готовы получить крутой разрез?)

Бисквитный торт «СНИКЕРС»
(ох уж эти мужчины, на моей практике каждая вторая девочка заказывает именно его)

Полуобьемная фигура из мастики, взрывной декор из Вафли.
(получится у каждого, даже у тех кто никогда не лепил, выглядит стильно и круто, повысит стоимость торта, и уникальность ваших тортов)


Работа с кремом. Торт «ЕДИНОРОГ». Торт «Заяц»
(идеальное выравнивание, работа с кондитерским мешком, простейший и стильный декор из мастики за 5 минут, секреты работы с кремом и мастикой в одном торте.)

Работа с кремом и сахарной бумагой «Модный дизайн» с декором из шоколадных шаров, Шоколадные цифры ,Работа с плотным кандурином.
(узнаем как работать с сахарной картинкой, чтобы она не расплылась, сделаем шоколадные шары разного диаметра, узнаем что такое темперирование шоколада.)

Идеальные шоколадные поддтеки
(цветные подтеки, шоколадные, золотые)


Торт с профитролями «Клубничное мороженое»
(этот торт хит-хитов, только им одним можно сделать состояние. Любимец детей и взрослых.)

Муссовый торт «Ягоды- йогурт-лето»
(легкий, вкуснейший торт. вкусовые рецепторы разорвет на части ( готовы к гастрономическому…о…)

Муссовый торт «Манго-маракуйя-кокос»
(невольно оказываешься на островах с белоснежным песком, идеальный летний вариант. И для любителей самых легких начинок)
Шоколадный велюр, Глянцевая Глазурь, Шоколадная фигура.
(муссовый декор, работа с золотом, окрашивание шоколада, о шоколаде и какао-масле,работа с краскопульто, работа с молдами, шоколадные фигурки, ракушки,глянцевая глазурь,хранение и использование, леопард, нейтральная глазурь в домашних условиях)

Бисквитное покрытие с рисунком. Декор из вафельной бумаги. Бабочка и Первые цветы.
(декор поразительной красоты, справятся даже дети, вау-результат обеспечен)
Торт с профитролями «Клубничное мороженое»
(этот торт хит-хитов, только им одним можно сделать состояние. Любимец детей и взрослых.)

Муссовый торт «Ягоды- йогурт-лето»
(легкий, вкуснейший торт. вкусовые рецепторы разорвет на части ( готовы к гастрономическому…о…)

Муссовый торт «Манго-маракуйя-кокос»
(невольно оказываешься на островах с белоснежным песком, идеальный летний вариант. И для любителей самых легких начинок)

Шоколадный велюр, Глянцевая Глазурь, Шоколадная фигура.
(муссовый декор, работа с золотом, окрашивание шоколада, о шоколаде и какао-масле,работа с краскопульто, работа с молдами, шоколадные фигурки, ракушки,глянцевая глазурь,хранение и использование, леопард, нейтральная глазурь в домашних условиях)

Бисквитное покрытие с рисунком. Декор из вафельной бумаги. Бабочка и Первые цветы.
(декор поразительной красоты, справятся даже дети, вау-результат обеспечен)
Вертикальный медовик «Фаворит»
(за гранью реальности. Классика с невероятным вкусом.)

Торт «Цифра»
(Выглядит круто, быстро готовится, полет фантазии не ограничен)
Работа с декором из ягод, свежие цветы на торте.
(если делать, то делать правильно, покажу как красиво выкладывать декор и защищать ягодки от заветривания)

Работа с мастикой «3 Д торт Чеширский кот»
(работа кистями, губками, красками, покажу работу с аэрографом)
Вертикальный медовик «Фаворит»
(за гранью реальности. Классика с невероятным вкусом.)

Торт «Цифра»
(Выглядит круто, быстро готовится, полет фантазии не ограничен)

Работа с декором из ягод, свежие цветы на торте.
(если делать, то делать правильно, покажу как красиво выкладывать декор и защищать ягодки от заветривания)

Работа с мастикой «3 Д торт Чеширский кот»
(работа кистями, губками, красками, покажу работу с аэрографом)
Пирожные «Павлова с фисташкой и малиной»

Торт «Павлова Тропики»
(безе, фисташковыЙ крем и малиновАЯ НАЧИНКА, начинка тропики)

Макаронс «Маракуйя»
(работа с миндальной мукой, макаронаж, отсаживаем крышечки, начинка , ганаш)
Макаронс «Бейлис»

«Фисташковый рулет»
(меренговое тесто, крем с маскорпоне)

Безе на палочках и безе с картинками
(работа с кондитерским мешком, секреты крепления на торт, хранение, подача)
Пирожные «Павлова с фисташкой и малиной»

Торт «Павлова Тропики»
(безе, фисташковыЙ крем и малиновАЯ НАЧИНКА, начинка тропики)

Макаронс «Маракуйя»
(работа с миндальной мукой, макаронаж, отсаживаем крышечки, начинка , ганаш)

Макаронс «Бейлис»

«Фисташковый рулет»
(меренговое тесто, крем с маскорпоне)

Безе на палочках и безе с картинками
(работа с кондитерским мешком, секреты крепления на торт, хранение, подача)
Имбирные Пряники на палочках. Топперы.
(тесто, перенос картинки, работа с айсингом, заливка под рисунок кистью)
Леденцы из изомальта, Карамельный декор, Леденцы с картинками.
(работа с бумагой для карамели, работа с изомальтом и красителями, работа с формами для изомальта и леденцы без форм.)
Имбирные Пряники на палочках. Топперы.
(тесто, перенос картинки, работа с айсингом, заливка под рисунок кистью)

Леденцы из изомальта, Карамельный декор, Леденцы с картинками.
(работа с бумагой для карамели, работа с изомальтом и красителями, работа с формами для изомальта и леденцы без форм.)
Капкейки «Красный Бархат – молочный шоколад»
(работа с формами для выпечки, виды формочек, начинка, шапочка – работа с кондитерским мешком, коробки для капкейков)

Работа с крем-чиз, работа с кондитерским мешком
(декор из мастики, и сахарной бумаги, эксклюзивные капкейки)

Работа с кремом (белково-заварной) композиция цветов в малазийской технике.
(окрашивание крема, инструменты для работы, украшение капкейков)

Кейк-попсы с декором.
(классный десерт на палочке, и не только, модные эскимо и пирожные картошка. Модная подача, простого десерта)

«Марковный рулет с карамелью»
(десерт который станет хитом продаж, отличной доппродажей к основному заказу, и конечно же просто к чаю)

Десерты в стаканчиках и банках. Модный Трайфл.
Холодный чизкейк с маракуйей
Баночка соленой карамели «TOFFE»
Тирамису в банке
Клубничная панакотта
Капкейки «Красный Бархат – молочный шоколад»
(работа с формами для выпечки, виды формочек, начинка, шапочка – работа с кондитерским мешком, коробки для капкейков)

Работа с крем-чиз, работа с кондитерским мешком
(декор из мастики, и сахарной бумаги, эксклюзивные капкейки)

Работа с кремом (белково-заварной) композиция цветов в малазийской технике.
(окрашивание крема, инструменты для работы, украшение капкейков)

Кейк-попсы с декором.
(классный десерт на палочке, и не только, модные эскимо и пирожные картошка. Модная подача, простого десерта)

«Марковный рулет с карамелью»
(десерт который станет хитом продаж, отличной доппродажей к основному заказу, и конечно же просто к чаю)

Десерты в стаканчиках и банках. Модный Трайфл.
Холодный чизкейк с маракуйей
Баночка соленой карамели «TOFFE»
Тирамису в банке
Клубничная панакотта

Модные тарты «Знаменитый ореховый тарт»
(все о песочном тесте, сухая карамель, впереди откроется мир различных сочетаний.)

Домашний зефир «Яблоко-Смородина» и конфеты «Птичье молоко» в карамельной глазури «гурмэ»
(домашние сладости, без химических добавок, красивая упаковка)

Эклеры с шоколадными картинками.
(заварное тесто, идеальный заварной крем, крутые картинки)
Модные тарты «Знаменитый ореховый тарт»
(все о песочном тесте, сухая карамель, впереди откроется мир различных сочетаний.)
Домашний зефир «Яблоко-Смородина» и конфеты «Птичье молоко» в карамельной глазури «гурмэ»
(домашние сладости, без химических добавок, красивая упаковка)

Эклеры с шоколадными картинками.
(заварное тесто, идеальный заварной крем, крутые картинки)

Песочное тесто плюс зефир – ЗЕФИРО-САНДВИЧИ
Готовы приступить к обучению?
Или позвоните по телефону
7 926 094-87-88
СУПЕР БОНУС – ФОТОГРАФИЯ.
ФОТОФОН СВОИМИ РУКАМИ.
СТИЛЬНАЯ ТОРТОВНИЦА.
А ЕЩЕ!
Прокачаем инстаграм аккаунт в соц.сетях и бизнес
После выполнения всех заданий мы выявим сильные и слабые стороны. И начнем развивать то, что получается лучше всего, превратим это в бизнес при помощи простых вещей.
Работа со страхами, почему же на самом деле вы не начинаете работать, печь. Идти к делу своей жизни. Проработаем ваши истинные желания.

Избавимся наконец то от того, чего действительно не хотим. И круто поменяем жизнь.

Мы начнем наконец то зарабатывать, сделаем красивые странички. Поговорим о контент-плане, сетке фотографий и о том, как продвигаться с минимум вложений.
Готовы приступить к обучению?
Или позвоните по телефону
7 926 094-87-88
Больше в нашем инстаграм
И кстати!
Ни одна фотокарточка десертов представленных на сайте, не является украденной, или не нашей! Все приготовлено нашими руками специально для любимых клиентов. Мы хотели максимально честно отобразить, и передать весь опыт умения которыми обладаем. И с удовольствием готовы им поделиться с вами
Made on
Tilda