Добро пожаловать на курс
«СТАРТ АПП»
ТОРТ «ЯГОДНОЕ ЛЕТО
Торт рассчитан на 1-2 формы для муссов весом 1 кг
КОНФИ «ЕЖЕВИКА-СМОРОДИНА»

▪️ пюре ежевики - 300 гр.
▪️ пюре смородины - 100 гр.
▪️ сахар - 200 гр.
▪️ лимонная кислота - 5 гр.
▪️ желатин 10 гр. ( листовой 220 бл)

Желатин замочить в ледяной воде. Пюре ежевики и смородины довести до кипения вместе с сахаром. Добавить лимонную кислоту, добавить желатин и разлить по Формам. Отправить в заморозку.
ДАКУАЗ СО СМОРОДИНОЙ

▪️ пюре ежевики - 300 гр.
▪️ пюре смородины - 100 гр.
▪️ сахар - 200 гр.
▪️ лимонная кислота - 5 гр.
▪️ желатин 10 гр. ( листовой 220 бл)

Желатин замочить в ледяной воде. Пюре ежевики и смородины довести до кипения вместе с сахаром. Добавить лимонную кислоту, добавить желатин и разлить по Формам. Отправить в заморозку.
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ

▪️ пюре ежевики - 300 гр.
▪️ пюре смородины - 100 гр.
▪️ сахар - 200 гр.
▪️ лимонная кислота - 5 гр.
▪️ желатин 10 гр. ( листовой 220 бл)

Желатин замочить в ледяной воде. Пюре ежевики и смородины довести до кипения вместе с сахаром. Добавить лимонную кислоту, добавить желатин и разлить по Формам. Отправить в заморозку.
ЙОГУРТОВЫЙ МУСС

▪️ пюре ежевики - 300 гр.
▪️ пюре смородины - 100 гр.
▪️ сахар - 200 гр.
▪️ лимонная кислота - 5 гр.
▪️ желатин 10 гр. ( листовой 220 бл)

Желатин замочить в ледяной воде. Пюре ежевики и смородины довести до кипения вместе с сахаром. Добавить лимонную кислоту, добавить желатин и разлить по Формам. Отправить в заморозку.
КОНФИ «ЕЖЕВИКА-СМОРОДИНА»

▪️ пюре ежевики - 300 гр.
▪️ пюре смородины - 100 гр.
▪️ сахар - 200 гр.
▪️ лимонная кислота - 5 гр.
▪️ желатин 10 гр. ( листовой 220 бл)

Желатин замочить в ледяной воде. Пюре ежевики и смородины довести до кипения вместе с сахаром. Добавить лимонную кислоту, добавить желатин и разлить по Формам. Отправить в заморозку.
КОНФИ «ЕЖЕВИКА-СМОРОДИНА»

▪️ пюре ежевики - 300 гр.
▪️ пюре смородины - 100 гр.
▪️ сахар - 200 гр.
▪️ лимонная кислота - 5 гр.
▪️ желатин 10 гр. ( листовой 220 бл)

Желатин замочить в ледяной воде. Пюре ежевики и смородины довести до кипения вместе с сахаром. Добавить лимонную кислоту, добавить желатин и разлить по Формам. Отправить в заморозку.
Made on
Tilda